Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 100 g de piment rouge, long dont 50 g coupés en deux, épépinés, en morceaux, 50 g en tranches obliques (1 cm)
- 10 g de cumin en poudre
- 10 g de paprika doux
- 1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café bombée de piment d'Espelette
- 50 g d'huile végétale
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 260 g d'oignons rouges dont 200 g en boîte
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre
-
120
g de poivron vert, en morceaux (2 cm)
ou 120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm) - 4 de cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
- 80 g de poivron rouge
- 200 g bouillon de poule
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 5 g d'estragon, frais, grossièrement effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1628 mg
Recettes alternatives
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet à la pizzaiola
50 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poulet Tikka
3h 30min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min