Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Prép. 30min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
255 g fromage manchego en cubes
-
200 g de fromage à tartiner en cubes
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g champignon de Paris frais en quartiers
-
45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
-
5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1227.5 mg
Protides
45.4 g
Calories
2206.3 kJ /
527.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min