Versions compatibles
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Big Kahuna burger
2h 45min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Marinade à la bière
10min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Pas d’évaluation
Cake Pops
1h 30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Pommes Dauphine
1h 40min
Burgers sucrés
3h
Burger au porc effiloché
6h 20min