Appareils et accessoires
Casserole duchesse aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
742.5 mg
Protides
12 g
Calories
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Chilli con carne
40min
Pain de viande
1h 20min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Goulash de pommes de terre
1h
Légumes en Wellington
2h 10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h