Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g de sauce tomate
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poudre de chili, au goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
- 8 saucisses à hotdogs, tout boeuf, percées à la fourchette
- 8 pains à hotdogs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1329.1 mg
Recettes alternatives
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Trempette bière et fromage
15 Min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min