![Roulés de dinde au gorgonzola Roulés de dinde au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1577bfc2-b27f-4094-b89f-8a3906872040/Derivates/b9c74ad8-f17c-43ff-84af-4ca16b28c225.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Steak tartare
30 min
Canapés aux oeufs
10 min
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min