Versions compatibles
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sucre (optionnel)
- 4 pincées de poivre
- 45 g de vinaigre
- 35 g d'huile végétale
- de sel, un peu plus pour l'assaisonnement
- vinaigre, un peu plus pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Pas d’évaluation
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de chou blanc
Pas d’évaluation
Sauce balsamique
10 Min
Salade de lentilles
30 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min