![Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93bc0a07-052a-4a30-b7a6-27063048021a/Derivates/0386f4e1-a6f2-4c30-a399-fba1c3b55640.jpg)
Versions compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 Min
Chilli con carne
40 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min