Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 150 g d'oignons, coupés en deux (1 oignon)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lardons (3 cm)
- 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin, selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 2 carottes, en rondelles (1-2 cm)
- 2 branches de céleri, en rondelles (1-2 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
ou 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes) - 400 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Bœuf bourguignon
2h
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Poulet oriental au couscous
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Coq au vin
2h
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min