![Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites) Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFC44937-923D-401B-BA02-6E491445081B/Derivates/227d3768-6211-40a8-b516-14141a2f2805.jpg)
Versions compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 Min
Rösti bernois
40 分钟
Linguine saumon et vodka
20 分钟
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Cake aux branches
1hod. 10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Fromage d’Italie pané
40 分钟
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min