Versions compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain paysan
3 Std.
Linguine saumon et vodka
20 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Rösti bernois
40 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min