Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pain perdu
30 min
Trenette au pesto
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Curry de poulet
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min