![Tagliolini à la courge Tagliolini à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A113CE4A-262E-42B6-90A2-26A41EA59FCA/Derivates/52612040-1e62-4eb5-b8eb-8583c991ce4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 320 g de tagliolini
- 60 g de vin blanc, sec
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
-
100
g de speck tyrolien, en dés (1-2 cm)
ou 100 g de lardons (1-2 cm) - 800 g de chair de potiron, épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de hachis et cornettes
1ч. 10 мин.
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de l’armailli
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto aux carottes et endives
40min
Macaronis à la montagnarde
30min
Curry de courge au poulet
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min