Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 642 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de poivrons
20 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Sauce balsamique
10 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de betteraves
10 Min
Salade de carottes
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade céleri-pomme
10 Min