Appareils et accessoires
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette de légumes
-
130 g d'huile végétale (p. ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol)
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes en morceaux
-
20 g de persil plat frais
-
50 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre
-
¼ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Les lentilles, légumes et le poisson
-
300 g de lentilles noires Beluga, sèches (temps de cuisson 20 min.)
-
1300 g d'eau
-
400 g de fenouil coupé en quatre ou en huit, selon leur taille
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
1100 g de filets de truite, sans peau selon la taille des filets, 1-2 filet(s) par portion)
-
huile d'olive pour badigeonner
-
zeste de citron râpé pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1541.5 kJ /
369.7 kcal
Lipides
20.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Caponata de lentilles
1h
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Risotto aux bolets
45min