Versions compatibles
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 250 g de mozzarella, en dés
- 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
- 400 g de tomates pelées
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de betteraves
10 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Carbonara végétarienne
30 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1hod.
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de poivrons
20 min
Biscuits aux amandes
40 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min