Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
ou 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
ou 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Veau à la sauce au thon
13h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry vert de poulet
55 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.