Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Millet au poulet curry
35 min
Nectar de framboises
10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Bolognaise au soja
40 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h