Appareils et accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prép. 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Curry de poisson
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min