Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
TM5 TM6

Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 800 - 900 g de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
  • 1 - 2 c. à café de sel, selon les goûts
  • 1 - 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon les goûts
  • huile d'olive pour badigeonner

Mojo Verde

  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche, feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 bouquet de persil frais, feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 90 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 150 - 200 g de poivron vert, coupé en gros morceaux, selon les goûts
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Roastbeef et pommes de terre nouvelles

  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2886 kJ / 689 kcal
Protides
49 g
Glucides
36 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
6 g
Sodium
2695 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives