Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, les feuilles
- 2 - 3 c. à café de sel aux herbes, selon les goûts
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 400 g de chou-fleur, coupé en morceau
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, selon les goûts
- 1 c. à café de miel
- 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
- 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles
30 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min