Chou-fleur et lentilles au curry
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Chou-fleur et lentilles au curry

4.1 (30 évaluations )

Ingrédients

Yogourt à la coriandre

  • 3 branches de coriandre fraîche, effeuillée
    ou 3 branches de persil plat frais, effeuillé
  • 200 g de yogourt nature
  • 2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner

Chou-fleur et lentilles au curry

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre, doux
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
  • 200 g de lentilles, rouges, sèches
  • 150 g de carottes, en tranches (5 mm)
  • 400 g de chou-fleur, en bouquets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1189 kJ / 282 kcal
Protides
18 g
Glucides
34 g
Lipides
6 g
Fibre
10.8 g

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