Versions compatibles
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Curry vert de poulet
55 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min