Appareils et accessoires
Galettes de légumes multicolores
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948 mg
Protides
12 g
Calories
1437.7 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Tarte aux petits pois
50min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Dal à la courge
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Curry de courge
30min
Tarte aux légumes
1h
Pain toupie rapide
40min