Appareils et accessoires
Tarte flambée aux poireaux
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2483 kJ /
592 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Quiche aux asperges
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min