![Kimchi risotto Kimchi risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494b01e74ff5e822bf80410206bb09c9/Derivates/85764ba3bfdb99bf55ce9c7a5349c8f929acec82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 80 g de poireau, en tranches
- 160 g de kimchi, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de cubes de bacon (1-2 cm) (optionnel)
- 320 g de riz risotto
- 780 g d'eau
- 40 g de sauce soja légère
- 1 - 2 c. à café de sucre
-
1
c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
ou ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre
- des oignons de printemps, en tranches, pour la finition
- des graines de sésame, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984.9 kJ / 474.4 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 74.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1210.9 mg
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