Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentilles rouges
- 500 g d'eau
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 400 g d'aubergines
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
- 400 g de tomates en boîte, avec le jus
- 120 g de vin rouge
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 40 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de lait
- 40 g de farine blanche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes indien
50 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Couronne aux légumes rôtis
1hod. 40min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Chilli con carne
40 Min