Appareils et accessoires
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Sauce aux arachides
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre d'arachide
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
20 g de sauce de poisson
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce sriracha (optionnel)
-
50 g de lait de coco
Salade
-
150 g de choux, en morceaux (5 cm)150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
-
5 g des feuilles de menthe fraîche
-
250 g de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en tranches (2 cm)
Scampis
-
400 g de scampis décortiqués
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1561.2 mg
Protides
19.6 g
Calories
1758.2 kJ /
420.2 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Saumon au fenouil
40min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Hummus
10min
Coleslaw
10min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min