Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 15 g de feuilles de persil frais ou 15 g de feuilles de céleri, et un peu plus pour garnir
Courge poivrée
- 1 courge poivrée
-
huile d'avocat pour huiler
ou beurre non salé fondu, pour beurrer - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
Farce
- 115 g de bouquets de chou-fleur, petites tiges enlevées
- 60 g d'oignon, en morceaux
- 30 g de céleri, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
15
g de noix de Grenoble
ou 15 g de pacanes - 30 g d'huile d'avocat
- ¼ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 140 g de champignons cremini frais, parés et coupés en quatre
- 30 g de canneberges séchées, non sucrées (optionnel)
- 1 ½ c. à thé de sauce tamari
- 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- 1135 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909.6 kJ / 456.4 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 923.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2j 30 menit
Crème glacée double vanille
12 Std.
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 menit
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2j
Fricot Acadien
1j 30 menit