![Taboulé de chou-fleur Taboulé de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88043538-405C-4A83-85ED-5250B3AC6D80/Derivates/22E9D016-A882-43C2-8D92-AEBF1A6A93E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 625 g de fleurettes de chou-fleur
- 115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
- 1 bouquet de basilic frais, feuilles seulement, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Salade de chou
10 min