Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
ou 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
ou 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 177.2 mg
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30min
Velouté de champignons des bois
25min
Purée de pommes de terre classique
50min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon
1h
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
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Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de brocolis
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