Versions compatibles
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Légumes sautés
10min
Sauce pour salade César
10min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Salade au cervelas et fromage
25min
Velouté courge-coco
45min
Biscuits croissants de massepain
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Boeuf Wellington
10h 10 phút
Quiche aux asperges
1h
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de radis et d'épinards
15 Min