Appareils et accessoires
Houmous aux poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Salade 'Green Goddess'
10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Hummus
10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Omelette caprese
30min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Curry d'aubergine
50min
Houmous aux tomates séchées
10min