Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Sauce hollandaise
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Petits flans aux asperges
55min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20 Min