Appareils et accessoires
Casserole d'asperges
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55min
Légumes farcis
1h 20min
Sauce béarnaise
15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Pain de viande
1h 20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Borsch
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min