Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Casserole d'asperges
1h 30 min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min