Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Vinaigrette aux herbes
15min
Canapés aux oeufs
10 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Jus à la salade
Pas d’évaluation
Digestif au fenouil
10 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min