![Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6559295B-440E-41D8-8E89-475AC9322DBE/Derivates/87C0F637-31A9-4302-A739-E6C4DC292F27.jpg)
Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Riz au mélange de légumes
55 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Pudding aux fraises
2h 10 min
Granité au café
Pas d’évaluation
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min