Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Délice citronné
50min
Curry de poisson
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min