Appareils et accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Riz à la tomate
30min
Sauce au poivre vert
20min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Panure
5min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Poulet citron
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Palourdes marinières
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min