![Pâtes aux anchois et miettes de pain Pâtes aux anchois et miettes de pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4aebdad-c212-45bc-9ec4-da7e657428e7/Derivates/02a6b23c-e699-477c-8089-ef740aa67133.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g de miettes de pain sec
- 50 g de purée de tomates
- 1235 g d'eau
- 15 g de filets d'anchois à l'huile
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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