Appareils et accessoires
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2569 kJ /
614 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Ciabattines
3h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Potage façon minestrone
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pain de viande
1h 20min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min