Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.4 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min