Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 23.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de carottes
15 Min
Rösti bernois
40 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min