Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en dés (3-4 cm)
- 60 g d'oignons en botte, en dés
- 350 g de poivrons, toutes les couleurs, parés, en lamelles
- 400 g de tomates, épépinées, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 5 - 7 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes
1h 15 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Madeleines
1h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Sauce à l’ail
15min