Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boulettes de viande
- 200 g de carottes, émincées
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 50 g de panure
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 500 g de viande hachée, mélangée (250 g de bœuf et 250 g de porc)
- 50 g de pignons de pin (optionnel)
- 20 g d'huile d'olive, pour la plaque à pâtisserie
- farine (pour la cuisson)
Sauce espagnole
- 250 g d'oignon, en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de purée de tomates (optionnel)
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- 1 c. à soupe d'extrait de bœuf
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2007 kJ / 480 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 11.31 g
- Lipides
- 40.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20 Min
Rösti bernois
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Pain de viande rapide
55min
Goulasch
3 Std.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Sauce bolognaise
3h 15min