Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 4 cuisses de poulet
- 6 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 2 pincées de coriandre moulue
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- 10 - 15 pruneaux, secs, dénoyautés
- 8 figues séchées
- 250 g de semoule de blé
- 50 - 100 g de raisins
- 60 g de miel, selon votre goût
- 50 g d'amandes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Curry de poisson
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Poulet citron
50min