Versions compatibles
Salade de quinoa aux légumes croquants
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon de printemps, coupé en deux
- 70 g de carotte, en morceaux
- 140 g de courgette, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 50 g de quinoa
- 80 g de tomate, en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Salade de crudités
10 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de quinoa
40 min
Riz au mélange de légumes
55min
Salade asperge-pastèque
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Pesto au basilic
10 Min
Chilli con carne
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min