Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons (± 200 g chacun)
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons
- 30 g de céleri, en morceaux
- 30 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de poulet hachée
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
50
g de fromage scamorza, fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
ou 50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Coleslaw
10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain de viande
1u. 20min