Appareils et accessoires
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Prép. 20min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
5 - 15 piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
-
850 g de lait de coco
-
395 g de bouillon de poulet
-
115 g d'échalotes en fines tranches
-
60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 - 60 g pulpe de tamarin selon le goût
-
1 c. à thé de sucre de palme1 c. à thé de sucre
-
60 g de gingembre frais en fines tranches
-
60 g de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
-
60 g galanga en fines tranches
-
170 g de pleurotes La main déchirée en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de lime
-
10 - 15 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
450 g filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.1 g
Calories
3198.4 kJ /
764.4 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
7.7 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Tom Kha Gai
45 min
Gâteau numéroté
2 godz.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Pain Bannock
45 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min