Trempette mexicaine étagée
TM6 TM5

Trempette mexicaine étagée

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pico de gallo

  • 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
  • 1 piment jalapeño frais, coupé en 2 (facultatif)
  • 80 g d'oignons rouges
  • 1 c. à soupe de jus de lime, fraîchement pressé
  • ½ c. à thé de sel

Crème sure végétale

  • 100 g de noix de cajou
  • 100 g de pignons de pin
  • 60 g de jus de citron
  • 150 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel

Guacamole

  • 2 avocats mûrs, la chair uniquement
  • 1 - 2 c. à thé de jus de lime, fraîchement pressé
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Assemblage

  • 150 g de fromage végétal râpé
  • 400 g de purée de haricots rissolés, en conserve (Refried Beans)
  • ½ laitue iceberg, ciselée
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
  • croustilles de maïs, pour accompagner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1502.8 kJ / 357.8 kcal
Protides
9 g
Glucides
18.5 g
Lipides
27.3 g
Fibre
7.2 g

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