Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Couscous royal
1h 10min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
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Poulet citron
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Poulet au garam masala
50 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet oriental au couscous
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Nouilles sautées aux légumes
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Curry de poulet Thaï rapide
40min