Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
ou 4 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Saucisses au curry et lentilles
1 Std.
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min