![Farfalle asperges, lardons et safran Farfalle asperges, lardons et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0231148-94CA-4A4D-BE05-E7C1BD7300E1/Derivates/e769611e-2f45-4e74-8f6e-0f828dd5732f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
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