Appareils et accessoires
Farfalle asperges, lardons et safran
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1987 kJ /
475 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min