Cassolette de poulet au safran et à l'orange
TM31 TM5 TM6

Cassolette de poulet au safran et à l'orange

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1 orange, bio de préférence
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
  • 200 g de courgettes, en tranches
  • 1 c. à café de sel fin
  • 150 g d'oignons, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 200 g de bouillon de volaille
    ou 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2899 kJ / 693 kcal
Protides
52 g
Glucides
17.3 g
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives