Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Spätzlis à la grisonne
45min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Sirop de thé froid
25min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de cornettes
50min