Focaccia aux pommes de terre
TM5 TM6

Focaccia aux pommes de terre

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 1770 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés (1-2 cm)
  • 12 ½ g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 600 g de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
  • 15 g de sel

Garniture

  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
  • 200 g de mozzarella, en tranches et bien égouttée
  • 100 g de jambon cuit, en tranches
  • 1 tomate grappe, en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
  • 2 - 3 pincées d'origan séché
  • 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile

Émulsion

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2573 kJ / 615 kcal
Protides
23 g
Glucides
81 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives